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書名

日本の伝統食を科学する  第3巻  家庭に欠かせない伝統食品 

著者名 小泉 武夫/監修
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 汐文社
出版年月 2006.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411538507K58/ニ/3書庫児童和書 
2 高輪図書館0512010760K59/ニ/3児童児童和書 
3 港南図書館0611601741K58/ニ/ミドリ書庫児童和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000213781
書誌種別 図書
著者名 小泉 武夫/監修   今野 令子/イラスト
著者名ヨミ コイズミ タケオ コンノ レイコ
出版者 汐文社
出版年月 2006.2
ページ数 47p
大きさ 27cm
ISBN 4-8113-8052-5
分類記号 588.51
書名 日本の伝統食を科学する  第3巻  家庭に欠かせない伝統食品 
書名ヨミ ニホン ノ デントウショク オ カガク スル 
内容紹介 日本酒、甘酒、漬物、干物、梅干といった日本の家庭に馴染み深い伝統食をとりあげ、発酵食品を中心に、その歴史や作り方、おいしさの秘密を解説します。究極の保存食といわれる「なれずし」についてもくわしく説明。
本体価格 ¥1800
一般件名 発酵食品 食生活



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