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書誌情報サマリ

書名

食品図鑑     

著者名 平 宏和/総監修
著者名ヨミ タイラ ヒロカズ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2006.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0214824302R498.5/シ/開架5F参考図書禁帯出 ×
2 赤坂図書館0411467491R596/シ/開架参考図書 
3 港南図書館0611442492R498.5/シ/開架参考図書禁帯出 ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000225447
書誌種別 図書
著者名 平 宏和/総監修   芦澤 正和/監修   梶浦 一郎/監修   竹内 昌昭/監修   中井 博康/監修
著者名ヨミ タイラ ヒロカズ アシザワ マサカズ カジウラ イチロウ タケウチ マサアキ ナカイ ヒロヤス
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2006.4
ページ数 671p
大きさ 27cm
ISBN 4-7895-5430-9
分類記号 498.52
書名 食品図鑑     
書名ヨミ ショクヒン ズカン 
内容紹介 「五訂増補日本食品標準成分表」の収載食品を中心に、さらに日常食べられている一般的な食品を追加して収載した、オールカラーの食品図鑑。18食品群に分類のうえ、食品名と解説、成分値を同じ見開きページ内に配した。
本体価格 ¥10000
一般件名 食品-便覧



内容細目表:


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