検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品機能素材の開発   CMCテクニカルライブラリー  

著者名 太田 明一/監修
著者名ヨミ オオタ メイイチ
出版者 シーエムシー出版
出版年月 2006.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0112985940588/シ/書庫1一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
2006
588
食品工学 食品化学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000276380
書誌種別 図書
著者名 太田 明一/監修
著者名ヨミ オオタ メイイチ
出版者 シーエムシー出版
出版年月 2006.7
ページ数 11,439p
大きさ 21cm
ISBN 4-88231-891-1
分類記号 588
書名 食品機能素材の開発   CMCテクニカルライブラリー  
書名ヨミ ショクヒン キノウ ソザイ ノ カイハツ 
内容紹介 最近の食料・食品をめぐる話題を紹介するほか、高付加価値を持つビタミン、ミネラル、油脂、複合糖質、フェノール類、酵素、植物性由来食品素材といった活性成分別に食品素材を取り上げ、詳しく解説する。
本体価格 ¥4800
一般件名 食品工学 食品化学



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。