蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
いつもの食事と一緒につくるお年寄りレシピ かみやすい!のみこみやすい!
|
著者名 |
宗像 伸子/著
|
著者名ヨミ |
ムナカタ ノブコ |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2006.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
|
1 |
赤坂図書館 | 0411662323 | 596.4/ム/ | 開架 | 一般和書 | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000305448 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
宗像 伸子/著
|
著者名ヨミ |
ムナカタ ノブコ |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2006.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-569-65760-5 |
分類記号 |
498.59
|
書名 |
いつもの食事と一緒につくるお年寄りレシピ かみやすい!のみこみやすい! |
書名ヨミ |
イツモ ノ ショクジ ト イッショ ニ ツクル オトシヨリ レシピ カミヤスイ ノミコミヤスイ |
副書名 |
かみやすい!のみこみやすい! |
副書名ヨミ |
カミヤスイ ノミコミヤスイ |
内容紹介 |
筑前煮・ステーキ・あじフライ・握り寿司…家族が食べる「基本メニュー」のつくり方を柱に、お年寄りが「かみやすい工夫」「のみこみやすい工夫」を紹介。 |
著者紹介 |
女子栄養短期大学専攻科卒業。食生活アドバイザー、管理栄養士。ヘルスプランニング・ムナカタ設立。帝国ホテルクリニック栄養コンサルタントなどで活躍。東京家政学院短期大学講師。 |
本体価格 |
¥1300 |
一般件名 |
料理 高齢者 |
内容細目表:
目次
前のページへ