検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

茶大百科  2  栽培の基礎 栽培技術 生産者事例 

著者名 農山漁村文化協会/編
著者名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2008.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0214848038R617.4/チ/2開架5F参考図書禁帯出 ×
2 港南図書館0611814351R617.4/チ/2開架参考図書禁帯出 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農山漁村文化協会
2008

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000534482
書誌種別 図書
著者名 農山漁村文化協会/編
著者名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2008.3
ページ数 18,972p
大きさ 27cm
ISBN 4-540-07142-3
分類記号 617.4
書名 茶大百科  2  栽培の基礎 栽培技術 生産者事例 
書名ヨミ チャ ダイヒャッカ 
内容紹介 茶業界の第一線の研究者、技術員、生産者などが、それぞれの専門的な見地から詳述した茶の総合書。2は、特性と収量・品質の変動要因、栽培方法、土壌管理と施肥、気象災害と対策、生産者事例などを収録。
本体価格 ¥23333
一般件名 茶-便覧



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。