検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

かんたん!おいしい!作りおきのおかず まとめて作る 保存する アレンジする    

著者名 石澤 清美/著
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 ナツメ社
出版年月 2008.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0611898479596/イ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1991

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000607007
書誌種別 図書
著者名 石澤 清美/著
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 ナツメ社
出版年月 2008.12
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 4-8163-4612-5
分類記号 596
書名 かんたん!おいしい!作りおきのおかず まとめて作る 保存する アレンジする    
書名ヨミ カンタン オイシイ ツクリオキ ノ オカズ マトメテ ツクル ホゾン スル アレンジ スル
副書名 まとめて作る 保存する アレンジする
副書名ヨミ マトメテ ツクル ホゾン スル アレンジ スル
内容紹介 作りおきのおかずに少しだけ手を加えるだけで、別の物にできたらなぁ…と考えてみると、いつもの常備菜がすばらしい“料理の素”になる! 1から作るのは大変でも、7ぐらいからならラクチン。便利な作りおきのおかずを紹介。
著者紹介 料理研究家。料理書や雑誌、TVなどの媒体で、シンプルな家庭ならではのレシピを提案。食品メーカー等の商品開発にもかかわる。著書に「おかずスープと汁もの」「うちのシンプルごはん」など。
本体価格 ¥1300
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。