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書誌情報サマリ

書名

「包丁さばき」の教科書 この一冊で、料理をおいしくする素材の切り方がすべてわかる  趣味をイチからはじめたい!大人のための教科書シリーズ  

著者名 赤坂ビバレッジクッキングスクール/監修
著者名ヨミ アカサカ ビバレッジ クッキング スクール
出版者 実業之日本社
出版年月 2009.5


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0212691042596.3/ホ/書庫1一般和書 
2 赤坂図書館0411994742596.3/ホ/開架一般和書 

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2009
2009
596.35
料理-魚 料理-野菜 包丁

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000667794
書誌種別 図書
著者名 赤坂ビバレッジクッキングスクール/監修
著者名ヨミ アカサカ ビバレッジ クッキング スクール
出版者 実業之日本社
出版年月 2009.5
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-408-45210-4
分類記号 596.35
書名 「包丁さばき」の教科書 この一冊で、料理をおいしくする素材の切り方がすべてわかる  趣味をイチからはじめたい!大人のための教科書シリーズ  
書名ヨミ ホウチョウサバキ ノ キョウカショ コノ イッサツ デ リョウリ オ オイシク スル ソザイ ノ キリカタ ガ スベテ ワカル
副書名 この一冊で、料理をおいしくする素材の切り方がすべてわかる
副書名ヨミ コノ イッサツ デ リョウリ オ オイシク スル ソザイ ノ キリカタ ガ スベテ ワカル
内容紹介 旨い料理の出発点は、さばき方にあり-。包丁の握り方から魚類別のさばき方、それにあう料理、野菜・フルーツの基本の切り方や飾り切りまで、ポイントが一目でわかるように解説する。
本体価格 ¥1500
一般件名 料理-魚 料理-野菜 包丁



内容細目表:


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