蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
腎臓病の人のおいしいレシピブック やさしい食事療法
|
著者名 |
金丸 絵里加/料理監修
|
著者名ヨミ |
カナマル エリカ |
出版者 |
保健同人社
|
出版年月 |
2009.8 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000704528 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
金丸 絵里加/料理監修
富野 康日己/医学監修
|
著者名ヨミ |
カナマル エリカ トミノ ヤスヒコ |
出版者 |
保健同人社
|
出版年月 |
2009.8 |
ページ数 |
160p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8327-1475-5 |
分類記号 |
494.93
|
書名 |
腎臓病の人のおいしいレシピブック やさしい食事療法 |
書名ヨミ |
ジンゾウビョウ ノ ヒト ノ オイシイ レシピ ブック |
内容紹介 |
腎臓病の食事療法ではタンパク質と塩分の量のコントロールが基本。タンパク質量別の主菜、副菜、デザート、塩分量制限の厳しい人でも安心の汁物などのレシピを紹介。腎臓の基礎知識や食事の注意点も掲載。 |
本体価格 |
¥1429 |
一般件名 |
腎臓-疾患 食餌療法 |
内容細目表:
目次
前のページへ