検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 2010   

著者名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集
著者名ヨミ モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ
出版者 全国官報販売協同組合
出版年月 2010.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0214610537R498.5/ニ/10-2書庫1参考図書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000872680
書誌種別 図書
著者名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集
著者名ヨミ モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ
出版者 全国官報販売協同組合
出版年月 2010.12
ページ数 3,242p
大きさ 30cm
ISBN 4-915392-88-7
分類記号 498.51
書名 日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 2010   
書名ヨミ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ジュンキョ アミノサン セイブンヒョウ モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
副書名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
副書名ヨミ モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
内容紹介 食品可食部100g当たりのアミノ酸成分表、食品可食部の基準窒素1g当たりのアミノ酸組成表、食品可食部のたんぱく質1g当たりのアミノ酸組成表を収載。国民が日常摂取する食品のたんぱく質の質的評価等に活用できる。
本体価格 ¥1200
一般件名 食品-便覧 アミノ酸



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。