検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい手作り保存食 季節を味わい、作るを楽しむ。    

著者名 石澤 清美/[著]
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2011.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0612115253596/イ/開架一般和書 
2 台場図書館1110395025596/イ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000915839
書誌種別 図書
著者名 石澤 清美/[著]
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2011.5
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-404635-1
分類記号 596
書名 おいしい手作り保存食 季節を味わい、作るを楽しむ。    
書名ヨミ オイシイ テズクリ ホゾンショク キセツ オ アジワイ ツクル オ タノシム
副書名 季節を味わい、作るを楽しむ。
副書名ヨミ キセツ オ アジワイ ツクル オ タノシム
内容紹介 時間が演出するおいしさ、それを作るうれしさ。保存食は暮らしのささやかな贅沢です。初めてでも作りやすい、旬を味わう91のレシピと43のアレンジを紹介します。
著者紹介 料理研究家。雑誌、書籍などでシンプルで、家庭ならではのレシピを提案している。食品メーカーの商品開発なども手がける。著書に「はじめての漬け物と梅干し」など。
本体価格 ¥1500
一般件名 料理 食品保存法



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。