検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

図解食品加工プロセス     

著者名 吉田 照男/著
著者名ヨミ ヨシダ テルオ
出版者 森北出版
出版年月 2011.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1974
721.9

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0612122226588/ヨ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000923268
書誌種別 図書
著者名 吉田 照男/著
著者名ヨミ ヨシダ テルオ
出版者 森北出版
出版年月 2011.5
ページ数 311p
大きさ 26cm
ISBN 4-627-97061-8
分類記号 588
書名 図解食品加工プロセス     
書名ヨミ ズカイ ショクヒン カコウ プロセス 
内容紹介 その食品、どのように作られているか知っていますか? 小麦粉、砂糖といった原料食品から、肉製品類、菓子、レトルト・冷凍食品まで、工場規模での食品加工の“HOW TO”を全72品目にわたり徹底解説。
本体価格 ¥5200
一般件名 食品加工



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。