検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

テクニック図解かむ・飲み込むが難しい人の食事     

著者名 藤谷 順子/監修
著者名ヨミ フジタニ ジュンコ
出版者 講談社
出版年月 2011.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0113832448498.5/テ/開架1F一般和書 
2 台場図書館1110515895498.5/テ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000998255
書誌種別 図書
著者名 藤谷 順子/監修
著者名ヨミ フジタニ ジュンコ
出版者 講談社
出版年月 2011.12
ページ数 144p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-217406-0
分類記号 498.59
書名 テクニック図解かむ・飲み込むが難しい人の食事     
書名ヨミ テクニック ズカイ カム ノミコム ガ ムズカシイ ヒト ノ ショクジ 
内容紹介 かんたんに作れるのに、見た目もよく、味もおいしい嚥下食レシピを紹介。食材の選び方と調理の工夫、食材別調理テクニックも掲載し、食事の際の介護テクニックや口腔ケアについても取り上げる。
本体価格 ¥1700
一般件名 料理 高齢者 嚥下障害



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。