蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
テクニック図解かむ・飲み込むが難しい人の食事
|
著者名 |
藤谷 順子/監修
|
著者名ヨミ |
フジタニ ジュンコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2011.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
|
1 |
みなと図書 | 0113832448 | 498.5/テ/ | 開架1F | 一般和書 | |
○ |
2 |
台場図書館 | 1110515895 | 498.5/テ/ | 開架 | 一般和書 | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000998255 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
藤谷 順子/監修
|
著者名ヨミ |
フジタニ ジュンコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2011.12 |
ページ数 |
144p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-217406-0 |
分類記号 |
498.59
|
書名 |
テクニック図解かむ・飲み込むが難しい人の食事 |
書名ヨミ |
テクニック ズカイ カム ノミコム ガ ムズカシイ ヒト ノ ショクジ |
内容紹介 |
かんたんに作れるのに、見た目もよく、味もおいしい嚥下食レシピを紹介。食材の選び方と調理の工夫、食材別調理テクニックも掲載し、食事の際の介護テクニックや口腔ケアについても取り上げる。 |
本体価格 |
¥1700 |
一般件名 |
料理 高齢者 嚥下障害 |
内容細目表:
目次
前のページへ