検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品法入門 食の安全とその法体系    

著者名 梶川 千賀子/著
著者名ヨミ カジカワ チカコ
出版者 農林統計出版
出版年月 2018.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213822869498.5/カ/開架5F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
536.86
自転車

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001730367
書誌種別 図書
著者名 梶川 千賀子/著
著者名ヨミ カジカワ チカコ
出版者 農林統計出版
出版年月 2018.6
ページ数 5,222p
大きさ 21cm
ISBN 4-89732-391-6
分類記号 498.54
書名 食品法入門 食の安全とその法体系    
書名ヨミ ショクヒンホウ ニュウモン ショク ノ アンゼン ト ソノ ホウタイケイ
副書名 食の安全とその法体系
副書名ヨミ ショク ノ アンゼン ト ソノ ホウタイケイ
内容紹介 豊かな日本の食生活の安全性が、科学技術の進歩や経済のグローバル化により脅かされている。BSE問題、食中毒、植物・動物検疫、残留農薬など、社会的に注目された食品安全問題を題材に、関係する法規制を概説する。
著者紹介 北海道大学農学部農業経済学科卒業。農林水産省を経て、岐阜大学応用生物科学部准教授。博士(農学)。
本体価格 ¥3000
一般件名 食品衛生-法令



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。