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書誌情報サマリ

書名

発酵食品の科学   B&Tブックス  

著者名 坂本 卓/著
著者名ヨミ サカモト タカシ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2012.8


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0113909659588.5/サ/開架1F一般和書 
2 麻布図書館0313108219588.5/サ/開架4F一般和書 

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2012
588.51
発酵食品

書誌詳細

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タイトルコード 1000001081563
書誌種別 図書
著者名 坂本 卓/著
著者名ヨミ サカモト タカシ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2012.8
ページ数 8,189p
大きさ 21cm
ISBN 4-526-06930-7
分類記号 588.51
書名 発酵食品の科学   B&Tブックス  
書名ヨミ ハッコウ ショクヒン ノ カガク 
内容紹介 庶民間で昔から食べられてきた発酵食品。味噌、納豆、鰹節、漬け物、酒といった代表的な発酵食品と、著者が研究開発した発酵食品を説明し、発酵のメカニズムを紹介する。
著者紹介 熊本大学大学院修了。熊本高等専門学校名誉教授。(有)服部エスエスティ取締役。工学博士。技術士(金属部門)。中小企業診断士。著書に「トコトンやさしい熱処理の本」など。
本体価格 ¥1500
一般件名 発酵食品



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