検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

麴スウィーツ 甘酒・塩麴とナチュラル素材でていねいにつくる    

著者名 タカコ・ナカムラ/著
著者名ヨミ タカコ ナカムラ
出版者 マイナビ
出版年月 2012.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213036445596.6/タ/書庫1一般和書 
2 麻布図書館0313129538596.6/タ/開架3F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

タカコ・ナカムラ
2012
596.65
菓子 甘酒 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001106123
書誌種別 図書
著者名 タカコ・ナカムラ/著
著者名ヨミ タカコ ナカムラ
出版者 マイナビ
出版年月 2012.11
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-8399-4483-4
分類記号 596.65
書名 麴スウィーツ 甘酒・塩麴とナチュラル素材でていねいにつくる    
書名ヨミ コウジ スウィーツ アマザケ シオコウジ ト ナチュラル ソザイ デ テイネイ ニ ツクル
副書名 甘酒・塩麴とナチュラル素材でていねいにつくる
副書名ヨミ アマザケ シオコウジ ト ナチュラル ソザイ デ テイネイ ニ ツクル
内容紹介 甘酒かすていら、塩麴ずんだ餅、甘酒きなこココア…。料理家タカコ・ナカムラが、からだが喜ぶ天然素材と感動の美味しさを徹底追求した麴スウィーツレシピを紹介します。麴スウィーツ基本レッスンも掲載。
著者紹介 山口県生まれ。桜沢里真にマクロビオティック料理を師事したのち渡米。「タカコ・ナカムラWholeFoodスクール東京校」を開校。著書に「塩麴と甘酒のおいしいレシピ」など。
本体価格 ¥1400
一般件名 菓子 甘酒 麴かび



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。