蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食品 2014年度版 最新データで読む産業と会社研究シリーズ
|
著者名 |
芝崎 希美夫/監修
|
著者名ヨミ |
シバザキ キミオ |
出版者 |
産学社
|
出版年月 |
2012.11 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001107822 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
芝崎 希美夫/監修
|
著者名ヨミ |
シバザキ キミオ |
出版者 |
産学社
|
出版年月 |
2012.11 |
ページ数 |
241p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7825-3358-1 |
分類記号 |
588.09
|
書名 |
食品 2014年度版 最新データで読む産業と会社研究シリーズ |
書名ヨミ |
ショクヒン |
内容紹介 |
約74兆円という巨大な市場を担う食品業界と、その主要各社の最新動向、今後の行方、仕事の実際、待遇・福利厚生を網羅。仕事人たちのインタビュー、「食」関連本レビューなども掲載。 |
本体価格 |
¥1300 |
一般件名 |
食品工業 |
内容細目表:
目次
前のページへ