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書誌情報サマリ

書名

麴・甘酒・酒粕の発酵ごはん 創業三四〇年自然酒蔵元寺田本家    

著者名 寺田 優/著
著者名ヨミ テラダ マサル
出版者 PHP研究所
出版年月 2013.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313567398596/テ/開架3F一般和書 

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2013
596
料理 麴かび 甘酒 酒かす

書誌詳細

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タイトルコード 1000001131799
書誌種別 図書
著者名 寺田 優/著   寺田 聡美/著
著者名ヨミ テラダ マサル テラダ サトミ
出版者 PHP研究所
出版年月 2013.2
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-569-80935-9
分類記号 596
書名 麴・甘酒・酒粕の発酵ごはん 創業三四〇年自然酒蔵元寺田本家    
書名ヨミ コウジ アマザケ サケカス ノ ハッコウ ゴハン ソウギョウ サンビャクヨンジュウネン シゼンシュ クラモト テラダ ホンケ
副書名 創業三四〇年自然酒蔵元寺田本家
副書名ヨミ ソウギョウ サンビャクヨンジュウネン シゼンシュ クラモト テラダ ホンケ
内容紹介 塩麴大根ステーキ、味噌けんちん汁、酒まんじゅう、麴甘酒、干し大根のべったら漬け、酒粕白和え、酒粕クリーミーカレー…。免疫力がアップして、美肌効果がある発酵ごはんのおいしいレシピを紹介する。
著者紹介 1973年大阪府生まれ。自然酒醸造元「寺田本家」24代目当主。
本体価格 ¥1300
一般件名 料理 麴かび 甘酒 酒かす



内容細目表:


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