検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日おいしいアンチエイジングクッキング 素材選びと調理法    

著者名 堀 知佐子/著
著者名ヨミ ホリ チサコ
出版者 講談社
出版年月 2013.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412352502498.5/ホ/開架一般和書 
2 リーブラ1415007499SC498.5/ホ/開架一般和書 
3 青山生涯151014868549/ホ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
292.31 292.31
ベトナム-紀行・案内記

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001134799
書誌種別 図書
著者名 堀 知佐子/著
著者名ヨミ ホリ チサコ
出版者 講談社
出版年月 2013.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-218222-5
分類記号 498.583
書名 毎日おいしいアンチエイジングクッキング 素材選びと調理法    
書名ヨミ マイニチ オイシイ アンチエイジング クッキング ソザイエラビ ト チョウリホウ
副書名 素材選びと調理法
副書名ヨミ ソザイエラビ ト チョウリホウ
内容紹介 食べるものが変われば、身体も変わる! アンチエイジング料理の基礎レッスンを解説し、素材の特徴を生かしたアンチエイジング料理のレシピを紹介する。美容健康会員誌『ヘルス&ビューティー・レビュー』連載を書籍化。
著者紹介 アンチエイジングレストラン「リール」オーナー。管理栄養士・食生活アドバイザー・調理師。大手食品会社、飲食店、中食事業のメニューアドバイスや食生活全般における指導、顧問などで活躍。
本体価格 ¥1600
一般件名 食生活 料理 アンチエイジング



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。