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書誌情報サマリ

書名

ひと振り酒 日本酒は最高の調味料!    

著者名 こばた てるみ/著
著者名ヨミ コバタ テルミ
出版者 ブルーロータスパブリッシング
出版年月 2013.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0612274944596/コ/開架一般和書 

関連資料

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2013
596
料理 清酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001160668
書誌種別 図書
著者名 こばた てるみ/著   日本酒造組合中央会/監修
著者名ヨミ コバタ テルミ ニホン シュゾウ クミアイ チュウオウカイ
出版者 ブルーロータスパブリッシング
出版年月 2013.5
ページ数 125p
大きさ 21cm
ISBN 4-8443-7555-5
分類記号 596
書名 ひと振り酒 日本酒は最高の調味料!    
書名ヨミ ヒトフリザケ ニホンシュ ワ サイコウ ノ チョウミリョウ
副書名 日本酒は最高の調味料!
副書名ヨミ ニホンシュ ワ サイコウ ノ チョウミリョウ
内容紹介 おいしさを閉じ込め型崩れを防ぐ、味つけをまろやかにする、素材を軟らかくする、隠し味やうまみをプラスする、素材の臭みを取り除く…。日本酒の魅力とパワーを生かした料理やスイーツのレシピを紹介します。
著者紹介 テレビや雑誌など各メディアで活躍する、日本酒スタイリスト(日本酒造組合中央会認証)。日本初の公認スポーツ栄養士。(株)しょくスポーツ代表、女子栄養短期大学非常勤講師。
本体価格 ¥1280
一般件名 料理 清酒



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