検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

すべてがわかる!「発酵食品」事典 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで  食材の教科書シリーズ  

著者名 小泉 武夫/監修
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213078082588.5/ス/開架5F一般和書 
2 麻布図書館0313237976588.5/ス/開架4F一般和書 
3 台場図書館1110536131588.5/ス/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小泉 武夫 金内 誠 舘野 真知子
2013
588.51
発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001181133
書誌種別 図書
著者名 小泉 武夫/監修   金内 誠/監修   舘野 真知子/監修
著者名ヨミ コイズミ タケオ カナウチ マコト タテノ マチコ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.6
ページ数 190p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-13325-3
分類記号 588.51
書名 すべてがわかる!「発酵食品」事典 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで  食材の教科書シリーズ  
書名ヨミ スベテ ガ ワカル ハッコウ ショクヒン ジテン キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ
副書名 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
副書名ヨミ キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ
内容紹介 発酵食品の基礎知識をはじめ、体への働きや食べ方のコツ・保存方法などのデータが充実した発酵食品カタログ、発酵食品活用レシピ、自家製レシピなどを掲載する。発酵食品お取り寄せ帖も収録。
本体価格 ¥1600
一般件名 発酵食品



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。