検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 3  懐石料理を知ろう 

著者名 服部 幸應/監修
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 ミネルヴァ書房
出版年月 2014.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0114057177Y59/ワ/3ヤングヤング 
2 三田図書館0213138308Y59/ワ/3ヤングヤング 
3 麻布図書館0313592222Y59/ワ/3ヤングヤング 
4 赤坂図書館0412433146Y59/ワ/3ヤングヤング 
5 港南図書館0612332783Y59/ワ/3書庫ヤング 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
499.09
製薬業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001260756
書誌種別 図書
著者名 服部 幸應/監修   服部 津貴子/監修   こどもくらぶ/編
著者名ヨミ ハットリ ユキオ ハットリ ツキコ コドモ クラブ
出版者 ミネルヴァ書房
出版年月 2014.2
ページ数 39p
大きさ 27cm
ISBN 4-623-06975-0
分類記号 596.21
書名 和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 3  懐石料理を知ろう 
書名ヨミ ワショク ノ スベテ ガ ワカル ホン タノシク ツクレル レシピツキ
副書名 たのしくつくれるレシピつき
副書名ヨミ タノシク ツクレル レシピツキ
内容紹介 日本の気候・風土・歴史のなかではぐくまれてきた「和食」を総合的に学べる本。3は、懐石料理について解説し、煮物わん・焼き物・預け鉢・八寸のレシピを紹介。見返しに「各地の特色ある雑煮」等を掲載。
本体価格 ¥2500
一般件名 料理(日本)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。