蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
|
1 |
リーブラ | 1415005253 | SC498.5/ヒ/ | 開架 | 一般和書 | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001232448 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本食品分析センター/編集
|
著者名ヨミ |
ニホン ショクヒン ブンセキ センター |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2013.11 |
ページ数 |
355p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-8058-3911-9 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
ビジュアル版食品衛生検査法手順とポイント |
書名ヨミ |
ビジュアルバン ショクヒン エイセイ ケンサホウ テジュン ト ポイント |
内容紹介 |
衛生微生物と化学物質の検査法を試験法フローを用いて解説するとともに、食品別に腐敗・変敗にかかわる微生物について説明する。現時点での食品衛生法にかかわる主な規格・基準などの一覧も掲載。 |
本体価格 |
¥6800 |
一般件名 |
食品衛生検査 |
内容細目表:
目次
前のページへ