検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ワインテイスティングの基礎知識     

著者名 久保 將/監修
著者名ヨミ クボ マサシ
出版者 新星出版社
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0114134406588.5/ワ/開架1F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
588.55
ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001348641
書誌種別 図書
著者名 久保 將/監修
著者名ヨミ クボ マサシ
出版者 新星出版社
出版年月 2014.11
ページ数 199p
大きさ 21cm
ISBN 4-405-09273-0
分類記号 588.55
書名 ワインテイスティングの基礎知識     
書名ヨミ ワイン テイスティング ノ キソ チシキ 
内容紹介 外観をながめる、香りを調べる、味わいをみる…。ワインテイスティングの基礎について解説するほか、品種別のテイスティングコメント、品種の原点地図と醸造法を掲載する。取り外せる冊子付き。
本体価格 ¥1800
一般件名 ぶどう酒



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。