蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
だし=うま味の事典
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著者名 |
星名 桂治/著
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著者名ヨミ |
ホシナ ケイジ |
出版者 |
東京堂出版
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出版年月 |
2014.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
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1 |
みなと図書 | 0114136120 | 498.5/タ/ | 開架1F | 一般和書 | |
○ |
2 |
三田図書館 | 0213176654 | 498.5/タ/ | 書庫1 | 一般和書 | |
○ |
3 |
高輪図書館 | 0512831942 | 498.5/タ/ | 開架 | 一般和書 | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001352427 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
星名 桂治/著
栗原 堅三/著
二宮 くみ子/著
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著者名ヨミ |
ホシナ ケイジ クリハラ ケンゾウ ニノミヤ クミコ |
出版者 |
東京堂出版
|
出版年月 |
2014.11 |
ページ数 |
234,3p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-490-10854-5 |
分類記号 |
498.51
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書名 |
だし=うま味の事典 |
書名ヨミ |
ダシ ウマミ ノ ジテン |
内容紹介 |
日本の食の重要なキーワードとして世界が注目する「だし=うま味」。その科学的知識、伝統的な利用法から具体的なだしの取り方、選び方までを紹介します。 |
著者紹介 |
エイチ・アイ・フーズ株式会社を設立。日本かんぶつ協会シニアアドバイザー、かんぶつマエストロ講師。 |
本体価格 |
¥2600 |
一般件名 |
調味料 料理(日本) 乾物 食品化学 |
内容細目表:
目次
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