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書誌情報サマリ

書名

発酵はマジックだ     

著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2014.11


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0114139249588.5/コ/開架1F一般和書 
2 三田図書館0213179732588.5/コ/開架5F一般和書 
3 麻布図書館0313622524588.5/コ/開架4F一般和書 
4 高輪分室1610816579Y58/コ/ヤングヤング 

関連資料

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小泉 武夫
2014
588.51
発酵

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001355295
書誌種別 図書
著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2014.11
ページ数 202p
大きさ 19cm
ISBN 4-532-16946-6
分類記号 588.51
書名 発酵はマジックだ     
書名ヨミ ハッコウ ワ マジック ダ 
内容紹介 発酵博士が、「発酵とは何か」をはじめ、発酵の主役・微生物、発酵がつくる調味料、納豆・鰹節・種麴に見る日本人の知恵、魚と肉の発酵食品などについて解説する。「日経アカデミア」での連続講義をもとに書籍化。
著者紹介 1943年福島県生まれ。東京農業大学農学部醸造学科卒。同大学名誉教授。専門は醸造学、発酵学、食文化論。著書に「食あれば楽あり」「中国怪食紀行」など。
本体価格 ¥1600
一般件名 発酵



内容細目表:


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