検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

男と女のワイン術  [1杯め] 日経プレミアシリーズ  

著者名 伊藤 博之/著
著者名ヨミ イトウ ヒロユキ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2015.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213186588N588/イ/開架4F一般和書 
2 高輪図書館0512864430588.5/イ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
588.55
ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001371442
書誌種別 図書
著者名 伊藤 博之/著   柴田 さなえ/著
著者名ヨミ イトウ ヒロユキ シバタ サナエ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2015.1
ページ数 220p
大きさ 18cm
ISBN 4-532-26271-6
分類記号 588.55
書名 男と女のワイン術  [1杯め] 日経プレミアシリーズ  
書名ヨミ オトコ ト オンナ ノ ワインジュツ 
内容紹介 スーパーで赤を買うなら断然、フランスのボルドー。白なら生産年の若いものがいい-。家飲みワインのお勧め品から、飲食店でのオーダーの仕方、料理との合わせ方、ラベル買いで失敗しないヒントまでを語り尽くす。
著者紹介 埼玉県生まれ。「わいん厨房たるたる」オーナーソムリエ兼シェフ。ソムリエ協会認定ワインエキスパート。
本体価格 ¥870
一般件名 ぶどう酒



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。