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書誌情報サマリ

書名

農家が教える手づくり加工・保存の知恵と技     

著者名 農山漁村文化協会/編
著者名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2015.8


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213280787619/ノ/書庫1一般和書 
2 麻布図書館0313803553619/ノ/開架4F一般和書 
3 台場図書館1110563044619/ノ/開架一般和書 

関連資料

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農山漁村文化協会
2015
619
農産製造 食品加工 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001433802
書誌種別 図書
著者名 農山漁村文化協会/編
著者名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2015.8
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-540-15170-5
分類記号 619
書名 農家が教える手づくり加工・保存の知恵と技     
書名ヨミ ノウカ ガ オシエル テズクリ カコウ ホゾン ノ チエ ト ワザ 
内容紹介 干し野菜・ドライフルーツ、ドレッシング、漬物、ジャム、惣菜・燻製…。農家の保存食や加工食品のつくり方を、その暮らしぶりと併せてまとめる。小さな加工に向く道具も紹介。『別冊現代農業』2015年1月号を単行本化。
本体価格 ¥1400
一般件名 農産製造 食品加工 食品保存法



内容細目表:


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