検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

トコトンやさしい発酵の本   B&Tブックス  

著者名 協和発酵バイオ株式会社/編
著者名ヨミ キョウワ ハッコウ バイオ カブシキ ガイシャ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2016.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412612236588.5/ト/開架一般和書 
2 港南図書館0612480723588.5/ト/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016
588.51
発酵

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001524230
書誌種別 図書
著者名 協和発酵バイオ株式会社/編
著者名ヨミ キョウワ ハッコウ バイオ カブシキ ガイシャ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2016.5
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-526-07572-8
分類記号 588.51
書名 トコトンやさしい発酵の本   B&Tブックス  
書名ヨミ トコトン ヤサシイ ハッコウ ノ ホン 
内容紹介 発酵のメカニズムや種類を中心に、食品・製薬・環境テクノロジーで活躍する発酵技術を、図解とともに紹介。発酵と腐敗の違い、複雑かつ巧妙な日本酒づくり、薬づくりの名人・放線菌、石油をつくる微細藻類などを説明する。
本体価格 ¥1500
一般件名 発酵



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。