検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「鮨からく」流ワイン好きに喜ばれる和のつまみ 江戸前鮨とワインの相性を楽しむ    

著者名 戸川 基成/著
著者名ヨミ トガワ キミナリ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412654238596/ト/開架一般和書  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
378
自閉症 ソーシャルスキルズトレーニング

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001582541
書誌種別 図書
著者名 戸川 基成/著   中本 聡文/ワイン監修
著者名ヨミ トガワ キミナリ ナカモト トシフミ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.12
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-16341-0
分類記号 596
書名 「鮨からく」流ワイン好きに喜ばれる和のつまみ 江戸前鮨とワインの相性を楽しむ    
書名ヨミ スシ カラクリュウ ワインズキ ニ ヨロコバレル ワ ノ ツマミ エドマエズシ ト ワイン ノ アイショウ オ タノシム
副書名 江戸前鮨とワインの相性を楽しむ
副書名ヨミ エドマエズシ ト ワイン ノ アイショウ オ タノシム
内容紹介 江戸前鮨研究会で鮨とワインのマリアージュの世界に魅せられた「鮨からく」の大将が、家庭でもできる江戸前の技法を説明しながら、ワインに合うおつまみを紹介。中本聡文ソムリエによるワインとつまみの相性コラムも収録する。
著者紹介 銀座「鮨からく」主人。英国ワイン&スピリット・エデュケーション・トラストの認定資格を取得。
本体価格 ¥1600
一般件名 料理 ぶどう酒



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。