検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

機能性食品学     

著者名 今井 伸二郎/著
著者名ヨミ イマイ シンジロウ
出版者 コロナ社
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0114322910498.5/イ/開架1F一般和書 
2 赤坂図書館0412661985498.5/イ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
498.5
保健機能食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001596507
書誌種別 図書
著者名 今井 伸二郎/著
著者名ヨミ イマイ シンジロウ
出版者 コロナ社
出版年月 2017.3
ページ数 15,186p
大きさ 21cm
ISBN 4-339-06753-8
分類記号 498.5
書名 機能性食品学     
書名ヨミ キノウセイ ショクヒンガク 
内容紹介 機能性食品の概要と2015年に制定された機能性表示食品制度について解説するとともに、各種疾患とその予防に効果が期待できる機能性食品、近未来の医療として注目されている先制医療と機能性食品との関係などを紹介する。
著者紹介 東京大学大学院農学系研究科修士課程修了(農芸化学専攻)。博士(医学)(東京医科歯科大学)。東京工科大学教授。
本体価格 ¥2600
一般件名 保健機能食品



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。