検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ワインがおいしいフレンチごはん     

著者名 飯島 奈美/料理
著者名ヨミ イイジマ ナミ
出版者 リトルモア
出版年月 2017.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313763773596.2/イ/開架3F一般和書  ×
2 港南図書館0612540229596.2/イ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001625353
書誌種別 図書
著者名 飯島 奈美/料理   杉山 明日香/ワイン監修
著者名ヨミ イイジマ ナミ スギヤマ アスカ
出版者 リトルモア
出版年月 2017.5
ページ数 103p
大きさ 26cm
ISBN 4-89815-459-5
分類記号 596.23
書名 ワインがおいしいフレンチごはん     
書名ヨミ ワイン ガ オイシイ フレンチ ゴハン 
内容紹介 昆布だしでブイヤベース、とんかつ肉でリエット、生地を作らないキッシュ…。フランスの郷土料理をもとに、気軽に作れて、日本の食卓に馴染みやすいレシピを、各料理にぴったりなワインとともに紹介する。
著者紹介 東京生まれ。フードスタイリスト。テレビCMを中心に広告、雑誌、イベントなどで幅広く活躍。著書に「LIFE」「セカイのきんぴら」「飯島風」など。
本体価格 ¥1700
一般件名 料理(西洋)-フランス ぶどう酒



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。