検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小麦粉なしでもこんなにおいしい!米粉と大豆粉のお菓子     

著者名 木村 幸子/著
著者名ヨミ キムラ サチコ
出版者 主婦の友インフォス
出版年月 2017.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313765901596.6/キ/開架3F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.65 596.65
菓子 米粉 だいず(大豆)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001626616
書誌種別 図書
著者名 木村 幸子/著
著者名ヨミ キムラ サチコ
出版者 主婦の友インフォス
出版年月 2017.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-421316-0
分類記号 596.65
書名 小麦粉なしでもこんなにおいしい!米粉と大豆粉のお菓子     
書名ヨミ コムギコ ナシ デモ コンナ ニ オイシイ コメコ ト ダイズコ ノ オカシ 
内容紹介 クッキー、ケーキ、クラウドブレッド…。小麦粉の代わりに米粉と大豆粉を使った、からだに優しくおいしいお菓子のレシピ集。ジャケットそでに、転写シートを使用した飾り用チョコの作り方を掲載。
著者紹介 洋菓子研究家。南青山にてお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。洋菓子店や企業などへの商品開発やレシピ提供、TVや雑誌、WEBでの監修・出演・コーディネートに携わる。
本体価格 ¥1400
一般件名 菓子 米粉 だいず(大豆)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。