検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

にんじん、たまねぎ、じゃがいもレシピ     

著者名 山田 英季/著
著者名ヨミ ヤマダ ヒデスエ
出版者 光文社
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213443419596.3/ヤ/開架5F一般和書 
2 麻布図書館0313802035596.3/ヤ/開架3F一般和書 
3 赤坂図書館0412722928596.3/ヤ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.37 596.37
料理-野菜 にんじん(人参) たまねぎ ばれいしょ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001682910
書誌種別 図書
著者名 山田 英季/著
著者名ヨミ ヤマダ ヒデスエ
出版者 光文社
出版年月 2017.12
ページ数 108p
大きさ 26cm
ISBN 4-334-97970-6
分類記号 596.37
書名 にんじん、たまねぎ、じゃがいもレシピ     
書名ヨミ ニンジン タマネギ ジャガイモ レシピ 
内容紹介 いつでも家にあるにんじん、たまねぎ、じゃがいもを、もっと上手に使いましょう。味つけや切り方、組み合わせなど、ちょっとした調理法のコツで彼らが主役になる、かんたんおいしいレシピを紹介します。
著者紹介 兵庫県生まれ。フレンチ等でシェフを経験したのち、ケータリングなどにも活躍の場を広げていき、株式会社and recipeを設立。著書に「簡単!3色べんとう」など。
本体価格 ¥1400
一般件名 料理-野菜 にんじん(人参) たまねぎ ばれいしょ



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。