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書誌情報サマリ

書名

ビジュアル版食品衛生検査法手順とポイント     

著者名 日本食品分析センター/編集
著者名ヨミ ニホン ショクヒン ブンセキ センター
出版者 中央法規出版
出版年月 2013.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 リーブラ1415005253SC498.5/ヒ/開架一般和書 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001232448
書誌種別 図書
著者名 日本食品分析センター/編集
著者名ヨミ ニホン ショクヒン ブンセキ センター
出版者 中央法規出版
出版年月 2013.11
ページ数 355p
大きさ 27cm
ISBN 4-8058-3911-9
分類記号 498.54
書名 ビジュアル版食品衛生検査法手順とポイント     
書名ヨミ ビジュアルバン ショクヒン エイセイ ケンサホウ テジュン ト ポイント 
内容紹介 衛生微生物と化学物質の検査法を試験法フローを用いて解説するとともに、食品別に腐敗・変敗にかかわる微生物について説明する。現時点での食品衛生法にかかわる主な規格・基準などの一覧も掲載。
本体価格 ¥6800
一般件名 食品衛生検査



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