蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
料理用あま酒、はじめました。 josei jisin books
|
著者名 |
舘野 真知子/著
|
著者名ヨミ |
タテノ マチコ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2018.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
|
1 |
三田図書館 | 0213479256 | 596/タ/ | 開架5F | 一般和書 | |
○ |
2 |
麻布図書館 | 0313813925 | 596/タ/ | 開架3F | 一般和書 | |
○ |
3 |
赤坂図書館 | 0412733776 | 596/タ/ | 開架 | 一般和書 | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001698664 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
舘野 真知子/著
|
著者名ヨミ |
タテノ マチコ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2018.2 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-334-97981-2 |
分類記号 |
596
|
書名 |
料理用あま酒、はじめました。 josei jisin books |
書名ヨミ |
リョウリヨウ アマザケ ハジメマシタ |
内容紹介 |
あま酒で調味すると、ハンバーグが驚くほどフワッフワになり、小麦粉を使わずにシチューができて、シュガーフリーで煮ものもバッチリ…。万能調味料・あま酒を活用したレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
管理栄養士。「六本木農園」初代シェフを務める。発酵料理をキーワードに、料理の楽しさや食べることの大切さを栄養・文化を通して伝える活動をしている。 |
本体価格 |
¥1300 |
一般件名 |
料理 甘酒 |
内容細目表:
目次
前のページへ