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書誌情報サマリ

書名

スーパーで買っていい食品買ってはダメな食品 食の現場のホントのところがわかる本    

著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 さくら舎
出版年月 2016.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513018317498.5/カ/開架一般和書  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001580425
書誌種別 図書
著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 さくら舎
出版年月 2016.12
ページ数 222p
大きさ 19cm
ISBN 4-86581-079-0
分類記号 498.54
書名 スーパーで買っていい食品買ってはダメな食品 食の現場のホントのところがわかる本    
書名ヨミ スーパー デ カッテ イイ ショクヒン カッテワ ダメ ナ ショクヒン ショク ノ ゲンバ ノ ホント ノ トコロ ガ ワカル ホン
副書名 食の現場のホントのところがわかる本
副書名ヨミ ショク ノ ゲンバ ノ ホント ノ トコロ ガ ワカル ホン
内容紹介 袋詰めの野菜よりバラ売りの方が新鮮、刺身盛り合わせは前日の売れ残りの使い回し、クリスマスケーキは数カ月前につくられて冷凍保存…。“食品のプロ”が、スーパーのテクニック&裏事情、新鮮・安全食品の基礎知識を教える。
著者紹介 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。大手ハムメーカー、大手スーパーなど食の現場で、食品の製造・開発、品質管理、厨房衛生管理の仕事にたずさわる。著書に「スーパーの裏側」など。
本体価格 ¥1400
一般件名 食品衛生



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