検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品衛生法対応はじめてのHACCP 実例でわかるHACCP制度化への対応    

著者名 食品安全ネットワーク/監修
著者名ヨミ ショクヒン アンゼン ネットワーク
出版者 日科技連出版社
出版年月 2018.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313867806498.5/シ/開架4F一般和書 
2 港南図書館0612672501498.5/シ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
493.23 493.23
心臓-疾患 高血圧

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001787954
書誌種別 図書
著者名 食品安全ネットワーク/監修   角野 久史/編著   米虫 節夫/編著   花野 章二/著   佐古 泰通/著   柳生 麻実/著
著者名ヨミ ショクヒン アンゼン ネットワーク スミノ ヒサシ コメムシ サダオ ハナノ ショウジ サコ ヤスミチ ヤギュウ マミ
出版者 日科技連出版社
出版年月 2018.12
ページ数 8,190p
大きさ 21cm
ISBN 4-8171-9660-6
分類記号 498.54
書名 食品衛生法対応はじめてのHACCP 実例でわかるHACCP制度化への対応    
書名ヨミ ショクヒン エイセイホウ タイオウ ハジメテ ノ ハサップ ジツレイ デ ワカル ハサップ セイドカ エノ タイオウ
副書名 実例でわかるHACCP制度化への対応
副書名ヨミ ジツレイ デ ワカル ハサップ セイドカ エノ タイオウ
内容紹介 「HACCPに基づく衛生管理」および「HACCPの考え片を取り入れた衛生管理」について解説。食品安全管理の歴史とHACCP制度化のねらいや、食品衛生7Sの構築についても取り上げる。
本体価格 ¥2800
一般件名 食品衛生



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。