検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

そろそろ、からだにいいことを考えてみよう     

著者名 伊藤 まさこ/著
著者名ヨミ イトウ マサコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

伊藤 まさこ
2019
498.583 498.583
料理-野菜 健康法 東洋医学

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213733058498.5/イ/開架5F一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001842387
書誌種別 図書
著者名 伊藤 まさこ/著
著者名ヨミ イトウ マサコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2019.7
ページ数 143p
大きさ 20cm
ISBN 4-02-331768-0
分類記号 498.583
書名 そろそろ、からだにいいことを考えてみよう     
書名ヨミ ソロソロ カラダ ニ イイ コト オ カンガエテ ミヨウ 
内容紹介 もうすぐ50歳。ガタつきはじめた自分とうまくつきあうためには? スタイリストの伊藤まさこが、ふだん作っている野菜の料理を紹介しつつ、食べ方の工夫や暮らし方、からだと心のいたわり方を漢方の専門家と考える。
著者紹介 1970年神奈川県生まれ。暮らしや料理に関するスタイリスト。著書に「伊藤まさこの器えらび」「おいしい時間をあの人へ」「美術館へ行こう」など。
本体価格 ¥1500
一般件名 料理-野菜 健康法 東洋医学



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。