検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

タピオカミルクティー フルーツティードリンク     

著者名 片倉 康博/著
著者名ヨミ カタクラ ヤスヒロ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0114599350596.7/カ/開架1F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.7 596.7
飲み物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001842700
書誌種別 図書
著者名 片倉 康博/著   田中 美奈子/著
著者名ヨミ カタクラ ヤスヒロ タナカ ミナコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.7
ページ数 127p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-1386-8
分類記号 596.7
書名 タピオカミルクティー フルーツティードリンク     
書名ヨミ タピオカ ミルク ティー フルーツ ティー ドリンク 
内容紹介 「タピオカミルクティー」は、初期投資が少なく、テイクアウトが主体なので小規模でも稼げるビジネスとして有望。タピオカドリンクとは何かから、仕込みの技術、トッピング、包材、レシピ、ティースタンド開業までを解説する。
著者紹介 ホテル、レストランなどの顧問バリスタ、調理師・製菓専門学校の特別講師として活動。
本体価格 ¥2500
一般件名 飲み物



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。