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書誌情報サマリ

書名

すしのサイエンス おいしさを作り出す理論と技術が見える    

著者名 高橋 潤/技術指導
著者名ヨミ タカハシ ジュン
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.2


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412925521596.2/ス/開架一般和書 
2 高輪図書館0513247460596.2/ス/開架一般和書 

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2020
596.21 596.21
すし

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001905284
書誌種別 図書
著者名 高橋 潤/技術指導   佐藤 秀美/監修   土田 美登世/文
著者名ヨミ タカハシ ジュン サトウ ヒデミ ツチダ ミトセ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.2
ページ数 239p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-51877-9
分類記号 596.21
書名 すしのサイエンス おいしさを作り出す理論と技術が見える    
書名ヨミ スシ ノ サイエンス オイシサ オ ツクリダス リロン ト ギジュツ ガ ミエル
副書名 おいしさを作り出す理論と技術が見える
副書名ヨミ オイシサ オ ツクリダス リロン ト ギジュツ ガ ミエル
内容紹介 すし飯にすしダネをのせて握るというシンプルな作業ながら、握り手の個性が顕著に出ることが、すしの魅力であり醍醐味。すしをおいしくするために必要な知識とは? 技術とは? 科学の目で迫る。
著者紹介 1987年神奈川県生まれ。「鮨さいとう」で5年半修業した後、銀座に「鮨たかはし」を独立開業。
本体価格 ¥4200
一般件名 すし



内容細目表:


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