この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
|
| 1 |
麻布図書館 | 0313942815 | 498.5/ナ/ | 開架4F | 一般和書 | |
○ |
| 2 |
赤坂図書館 | 0412928871 | 498.5/ナ/ | 開架 | 一般和書 | |
○ |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001911144 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
香川 明夫/監修
|
| 著者名ヨミ |
カガワ アキオ |
| 出版者 |
女子栄養大学出版部
|
| 出版年月 |
2020.3 |
| ページ数 |
87p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-7895-0924-4 |
| 分類記号 |
498.55
|
| 書名 |
なにをどれだけ食べたらいいの? バランスのよい食事ガイド |
| 書名ヨミ |
ナニ オ ドレダケ タベタラ イイノ バランス ノ ヨイ ショクジ ガイド |
| 副書名 |
バランスのよい食事ガイド |
| 副書名ヨミ |
バランス ノ ヨイ ショクジ ガイド |
| 内容紹介 |
色々なものをバランスよく食べるための「四群点数法」のルールをくわしく解説。なにをどれだけ食べたらいいのかがわかる。レシピ、食べ方のヒント、Q&Aも掲載。「食事摂取基準2020年版」に対応。 |
| 本体価格 |
¥1000 |
| 一般件名 |
栄養 料理 |
内容細目表:
目次
前のページへ