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書誌情報サマリ

書名

実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 四群点数法による献立づくりの基本    

著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2020.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513258004498.5/シ/開架一般和書 

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香川 明夫 川端 輝江 浅尾 貴子
2020
498.55 498.55
栄養

書誌詳細

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タイトルコード 1000001920129
書誌種別 図書
著者名 香川 明夫/監修   川端 輝江/編   浅尾 貴子/[ほか]著
著者名ヨミ カガワ アキオ カワバタ テルエ アサオ タカコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2020.3
ページ数 6,161p
大きさ 30cm
ISBN 4-7895-5457-2
分類記号 498.55
書名 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 四群点数法による献立づくりの基本    
書名ヨミ ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ ヨングン テンスウホウ ニ ヨル コンダテズクリ ノ キホン
副書名 四群点数法による献立づくりの基本
副書名ヨミ ヨングン テンスウホウ ニ ヨル コンダテズクリ ノ キホン
内容紹介 食品のもつエネルギー量を点数化することによって、なにをどれだけ食べたらよいかを具体的に表す「四群点数法」。その基本と活用方法を食事記録、栄養計算、食生活評価などを通じて学ぶテキスト。コピーして使う記録用紙付き。
本体価格 ¥2000
一般件名 栄養



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