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書誌情報サマリ

書名

フードシステムの未来へ  2  農業経営の存続、食品の安全 

著者名 新山 陽子/編
著者名ヨミ ニイヤマ ヨウコ
出版者 昭和堂
出版年月 2020.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0114998362611.4/フ/2開架1F一般和書 

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2020
611.4 611.4
農産物 食料品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001925075
書誌種別 図書
著者名 新山 陽子/編
著者名ヨミ ニイヤマ ヨウコ
出版者 昭和堂
出版年月 2020.4
ページ数 12,344p
大きさ 22cm
ISBN 4-8122-1911-9
分類記号 611.4
書名 フードシステムの未来へ  2  農業経営の存続、食品の安全 
書名ヨミ フード システム ノ ミライ エ 
内容紹介 フードシステムの問題を検討し、望ましいあり方を考察。2は、農業生産者の存続の課題、食品安全に関わるリスク管理・危機管理の原理を扱う。品目別のフードシステム全体を包括する垂直的調整組織の役割も取り上げる。
著者紹介 1952年生まれ。京都大学大学院農学研究科博士課程修了。同大学名誉教授、立命館大学食マネジメント学部教授。著書に「牛肉のフードシステム」など。
本体価格 ¥3800
一般件名 農産物 食料品



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