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書誌情報サマリ

書名

はじめよう!ノンアルコール 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109    

著者名 岩倉 久恵/[ほか著]
著者名ヨミ イワクラ ヒサエ
出版者 柴田書店
出版年月 2020.9


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313968927596.7/ハ/開架3F一般和書 
2 港南図書館0612755348596.7/ハ/開架一般和書 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001955189
書誌種別 図書
著者名 岩倉 久恵/[ほか著]   柴田書店/編
著者名ヨミ イワクラ ヒサエ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2020.9
ページ数 127p
大きさ 23cm
ISBN 4-388-06325-3
分類記号 596.7
書名 はじめよう!ノンアルコール 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109    
書名ヨミ ハジメヨウ ノン アルコール ムッツ ノ アプローチ デ ツクル インショクテン ノ タメ ノ ドリンク レシピ ヒャクキュウ
副書名 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109
副書名ヨミ ムッツ ノ アプローチ デ ツクル インショクテン ノ タメ ノ ドリンク レシピ ヒャクキュウ
内容紹介 ノンアルコールドリンクは、勝ち抜く飲食店の必須アイテム。「市販品を混ぜるだけ」「自家製のドリンクベース」「ノンアルコールカクテル」といった6つのアプローチを提案し、そのレシピとアイデアを紹介する。
著者紹介 東京浅草「La Maison du 一升 vin」女将。飲食店の開業、業務委託などを手がける株式会社ケトルなどを運営。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。SSI認定唎酒師。
本体価格 ¥2200
一般件名 飲み物



内容細目表:


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