蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
はじめよう!ノンアルコール 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109
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著者名 |
岩倉 久恵/[ほか著]
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著者名ヨミ |
イワクラ ヒサエ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2020.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
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1 |
麻布図書館 | 0313968927 | 596.7/ハ/ | 開架3F | 一般和書 | |
○ |
2 |
港南図書館 | 0612755348 | 596.7/ハ/ | 開架 | 一般和書 | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001955189 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
岩倉 久恵/[ほか著]
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
イワクラ ヒサエ シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2020.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-388-06325-3 |
分類記号 |
596.7
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書名 |
はじめよう!ノンアルコール 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109 |
書名ヨミ |
ハジメヨウ ノン アルコール ムッツ ノ アプローチ デ ツクル インショクテン ノ タメ ノ ドリンク レシピ ヒャクキュウ |
副書名 |
6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109 |
副書名ヨミ |
ムッツ ノ アプローチ デ ツクル インショクテン ノ タメ ノ ドリンク レシピ ヒャクキュウ |
内容紹介 |
ノンアルコールドリンクは、勝ち抜く飲食店の必須アイテム。「市販品を混ぜるだけ」「自家製のドリンクベース」「ノンアルコールカクテル」といった6つのアプローチを提案し、そのレシピとアイデアを紹介する。 |
著者紹介 |
東京浅草「La Maison du 一升 vin」女将。飲食店の開業、業務委託などを手がける株式会社ケトルなどを運営。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。SSI認定唎酒師。 |
本体価格 |
¥2200 |
一般件名 |
飲み物 |
内容細目表:
目次
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