検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

もてなしとごちそう     

著者名 中村 安希/著
著者名ヨミ ナカムラ アキ
出版者 大和書房
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115022311290.9/ナ/開架1F一般和書 
2 港南図書館0612758904290.9/ナ/開架一般和書 
3 台場図書館1110640446290.9/ナ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
602.1 602.1
日本-産業-歴史 近代化遺産

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001963150
書誌種別 図書
著者名 中村 安希/著
著者名ヨミ ナカムラ アキ
出版者 大和書房
出版年月 2020.10
ページ数 255p
大きさ 19cm
ISBN 4-479-39354-2
分類記号 290.9
書名 もてなしとごちそう     
書名ヨミ モテナシ ト ゴチソウ 
内容紹介 ジンバブエで食べた中華麵、エジプトの春を知らせるボラ料理…。食べ継がれてきた世界各国の料理を味わい尽くす。味覚と嗅覚を刺激する「食の歓待」全17篇を収録。『NexTalk』連載に書き下ろしを加えて書籍化。
著者紹介 1979年京都府生まれ。香港大学大学院ジャーナリズム専攻修士課程修了。ノンフィクション作家。「インパラの朝」で開高健ノンフィクション賞を受賞。
本体価格 ¥1700
一般件名 旅行案内(外国) 食生活



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。