検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

洗浄と殺菌のはなし   DO BOOKS  

著者名 新名 史典/編著
著者名ヨミ シンミョウ フミノリ
出版者 同文舘出版
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213742018576.5/シ/開架5F一般和書 
2 麻布図書館0313980682576.5/シ/開架4F一般和書 
3 リーブラ1415021821SC576.5/シ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
576.5 576.5
洗浄法 殺菌 洗剤 殺菌剤

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001973359
書誌種別 図書
著者名 新名 史典/編著   隈下 祐一/著   加藤 信一/著
著者名ヨミ シンミョウ フミノリ クマシタ ユウイチ カトウ シンイチ
出版者 同文舘出版
出版年月 2020.11
ページ数 229p
大きさ 21cm
ISBN 4-495-52362-6
分類記号 576.5
書名 洗浄と殺菌のはなし   DO BOOKS  
書名ヨミ センジョウ ト サッキン ノ ハナシ 
内容紹介 新型コロナウイルスの感染、食中毒、院内感染による罹患…。洗浄と殺菌が正しくできていれば、多くの事故や問題は防げる! 細菌・ウイルスについての知識から感染のプロセス、適正で確実な予防の方法までをビジュアルに解説。
著者紹介 1971年生まれ。大阪府立大大学院卒業。プレゼンテーション専門コンサルタント会社、株式会社Smart Presenを起業。日本HACCPトレーニングセンター幹事。
本体価格 ¥1900
一般件名 洗浄法 殺菌 洗剤 殺菌剤



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。