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書誌情報サマリ

書名

子どもに伝えたい和の技術  10  発酵食品 

著者名 和の技術を知る会/著
著者名ヨミ ワ ノ ギジュツ オ シル カイ
出版者 文溪堂
出版年月 2021.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115050718K50/ワ/10児童児童和書 
2 三田図書館0213961360K50/ワ/10児童児童和書 
3 麻布図書館0314007246K50/ワ/10児童児童和書 
4 高輪分室1610540781K50/ワ/10児童児童和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002004652
書誌種別 図書
著者名 和の技術を知る会/著
著者名ヨミ ワ ノ ギジュツ オ シル カイ
出版者 文溪堂
出版年月 2021.2
ページ数 31p
大きさ 30cm
ISBN 4-7999-0380-3
分類記号 502.1
書名 子どもに伝えたい和の技術  10  発酵食品 
書名ヨミ コドモ ニ ツタエタイ ワ ノ ギジュツ 
内容紹介 古来より続き、新しく未来へ受け継がれていく、日本のさまざまな「技術」を紹介。10は、「発酵食品」をテーマに、発酵食品のつくり方とその技、コウジカビと種麴、食品以外で活躍する発酵技術などを、写真満載で解説する。
本体価格 ¥2500
一般件名 技術-日本



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