検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本食品標準成分表 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 2020年版脂肪酸成分表編   

著者名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集
著者名ヨミ モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ
出版者 蔦友印刷
出版年月 2021.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0214824427R498.5/ニ/20-3開架5F参考図書禁帯出 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002006313
書誌種別 図書
著者名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集
著者名ヨミ モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ
出版者 蔦友印刷
出版年月 2021.2
ページ数 2,292p
大きさ 30cm
ISBN 4-904225-30-1
分類記号 498.51
書名 日本食品標準成分表 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 2020年版脂肪酸成分表編   
書名ヨミ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
副書名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
副書名ヨミ モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
内容紹介 日本国民が日常摂取する食品の脂肪酸の標準的な成分値(組成)を収載した脂肪酸成分表。食品名別索引も収録。
本体価格 ¥1650
一般件名 食品-便覧



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。