蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
日本食品標準成分表 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 2020年版脂肪酸成分表編
|
著者名 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集
|
著者名ヨミ |
モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ |
出版者 |
蔦友印刷
|
出版年月 |
2021.2 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
|
1 |
三田図書館 | 0214824427 | R498.5/ニ/20-3 | 開架5F | 参考図書 | 禁帯出 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000002006313 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集
|
著者名ヨミ |
モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ |
出版者 |
蔦友印刷
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ数 |
2,292p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-904225-30-1 |
分類記号 |
498.51
|
書名 |
日本食品標準成分表 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 2020年版脂肪酸成分表編 |
書名ヨミ |
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク |
副書名 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 |
副書名ヨミ |
モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク |
内容紹介 |
日本国民が日常摂取する食品の脂肪酸の標準的な成分値(組成)を収載した脂肪酸成分表。食品名別索引も収録。 |
本体価格 |
¥1650 |
一般件名 |
食品-便覧 |
内容細目表:
目次
前のページへ