検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

LAフード・ダイアリー     

著者名 三浦 哲哉/著
著者名ヨミ ミウラ テツヤ
出版者 講談社
出版年月 2021.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0314006065295.3/ミ/開架4F一般和書 
2 港南図書館0612789289295.3/ミ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
295.393 295.393
ロサンゼルス-紀行・案内記 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002006328
書誌種別 図書
著者名 三浦 哲哉/著
著者名ヨミ ミウラ テツヤ
出版者 講談社
出版年月 2021.2
ページ数 263p
大きさ 19cm
ISBN 4-06-522134-1
分類記号 295.393
書名 LAフード・ダイアリー     
書名ヨミ エルエー フード ダイアリー 
内容紹介 季節のない寿司、カナダの自然食、映画と牛の関係…。大学教員として働く映画研究者が、ロサンゼルスの食を、2019年4月から2020年3月までの1年間、体験して考えた記録。『群像』連載を書籍化。
著者紹介 1976年福島県生まれ。東京大学大学院総合文化研究科超域文化科学専攻博士課程修了。青山学院大学文学部比較芸術学科准教授。著書に「サスペンス映画史」「映画とは何か」など。
本体価格 ¥1700
一般件名 ロサンゼルス-紀行・案内記 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。