検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

八訂準拠ビジュアル食品成分表 食品解説つき    

著者名 新しい食生活を考える会/編著
著者名ヨミ アタラシイ ショクセイカツ オ カンガエル カイ
出版者 大修館書店
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412988677498.5/ハ/開架一般和書 
2 リーブラ1415021250SC498.5/ハ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
498.51 498.51
食品-便覧

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002014184
書誌種別 図書
著者名 新しい食生活を考える会/編著
著者名ヨミ アタラシイ ショクセイカツ オ カンガエル カイ
出版者 大修館書店
出版年月 2021.3
ページ数 330,7p
大きさ 26cm
ISBN 4-469-27012-9
分類記号 498.51
書名 八訂準拠ビジュアル食品成分表 食品解説つき    
書名ヨミ ハチテイ ジュンキョ ビジュアル ショクヒン セイブンヒョウ ショクヒン カイセツツキ
副書名 食品解説つき
副書名ヨミ ショクヒン カイセツツキ
内容紹介 食品解説・食品成分表・栄養と調理知識の基本が合わさった食品ガイドブック。イラストや写真、図表を使って、見やすく、親しみやすく解説。食生活に関する基礎知識がよくわかる。電子版の利用サービス付き。見返しに記事あり。
本体価格 ¥1400
一般件名 食品-便覧



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。